Chanel LaTorre

Alle Produkte auf der Plattform sind in allen EU-Ländern erhältlich. Wenn Sie von außerhalb der EU kommen, prüfen Sie bitte die Verfügbarkeit des Produkts:

Preis:

Certyfications

Ein legendäres französisches Modell, der beste Freund einer Frau und ein sensationelles Design, das sich gut für jeden Anlass eignet. Sehr zu empfehlen für Frauen, die Wert auf Minimalismus und kleine und formschöne Handtaschen legen, in denen die nötigsten Accessoires Platz finden. Es wird mit äußerster Sorgfalt und Liebe zum kleinsten Detail hergestellt. Perfekt für gesellige Zusammenkünfte, Spaziergänge, Konzertbesuche, Kinobesuche und auch eher offizielle Abendempfänge. Es ist handgefertigt aus originalem, biologisch abbaubarem portugiesischem Kork, in einer exklusiven Handwerkswerkstatt in Europa, 100 % VEGE-Produkt.

• Kleine Größe
• Ausführung: Satchel, Clutch Bag
• Geschlecht Weiblich
• Etiketten: Aus ökologischem Washpapa-Material
• Biologisch abbaubar: Ja
• Taschenwände: Weich
• Farbe der Ergänzungen: Silber
• Reißverschluss: Befestigung
• Außentaschen: Keine
• Innentaschen: 2 Seitentaschen, eine mit Reißverschluss und eine ohne Reißverschluss
• Gürtel: zwei Riemen, beide mit stabilen Karabinern befestigt. Die Riemen sind aus Korkmaterial. Ein längerer Streifen mit einer maximalen Länge von bis zu 130 cm
• Kammer: 1
• Höhe (cm): 15
• Breite (cm): 21
• Tiefe (cm): 8
• Gewicht (kg): 0,3
• Futter: Ja
• Dominantes Muster: Naturkork mit Holzstruktur
• Layout/Ausrichtung: Horizontal
• Die Tasche wird leicht versteift – sie behält ihre Form

Hauptmerkmale der CorkVillage VEGE-Taschen:

• Fantastische Leichtigkeit
    50 % des Volumens von Kork besteht aus Luft, daher ist ein Produkt sehr leicht. Ein besonderer Vorteil für Damen, die gerne viel Schmuck darin tragen oder größere Shoppingtouren unternehmen

• Beständig gegen Beschädigungen
    Das Produkt ist sehr langlebig und widerstandsfähig für den täglichen Gebrauch. Die hohe Verschleißfestigkeit ist auf die wabenartige Innenstruktur des Korks zurückzuführen.

• Weichheit und Einzigartigkeit
    Produkte sind sehr weich und Kunden finden sie ausweichend.

• Pflegeleicht
    Das Produkt ist sehr widerstandsfähig gegen Flecken und Kratzer. Außerdem benötigt es wenig Pflege – reinigen Sie es einfach gelegentlich mit milder Seifenlauge.

• Gealtert mit Klasse
    Produkte altern mit Klasse, wie Leder, und die Zeit trägt nur zu seinem Charme und Charakter bei. Es beeinflusst auch nicht seine funktionellen Eigenschaften.

• Antibakteriell und antiallergisch
    Das Produkt hat antibakterielle und antiallergische Eigenschaften, da Kork von Natur aus resistent gegen Staub und Milbenwachstum ist, was seine Produkte ideal für Menschen macht, die an Allergien und Asthma leiden.

Chanel LaTorre