Hypoallergene Eigenschaften
Sowohl Molke als auch Soja können Allergien und Überempfindlichkeiten hervorrufen. Molke wird aus den Nebenprodukten von Milchprodukten hergestellt, und Menschen, die auf Laktose überempfindlich reagieren, können dadurch Probleme bekommen. Leider sind sie damit nicht allein. Viele Menschen, die keine Probleme mit Milchprodukten haben, können trotzdem Blähungs- und Verdauungsprobleme haben. Sojabohnen wiederum enthalten Phytoöstrogene, die menschliche Hormone nachahmen, was negative Auswirkungen haben kann. Auch Sojaallergien sind weit verbreitet.
Reis hingegen ist sehr sicher und schonend für das Verdauungssystem und außerdem hypoallergen. Reis ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, die keine Magenverstimmung, Blähungen oder gefährliche allergische Reaktionen verursacht.
Veganismus
Reisprotein ist sicher für Veganer und Vegetarier, die tierische Produkte wie die in Molke, Kasein und Eiweiß vermeiden möchten. Aber sie sind nicht die einzigen, die davon profitieren werden. Reisprotein ist nicht nur Veganern vorbehalten und liefert reichlich Protein und vollständige Aminosäuren für jeden, auf jedem Niveau körperlicher Aktivität und in jedem Lebensstil.
Muskelregeneration
Als vollständiges Protein ist Sunwarrior Classic Protein bereit, Ihre Muskeln nach dem Training zu regenerieren und zu reparieren. Reisprotein wird etwas langsamer verdaut als Whey, was es zu einem hervorragenden Pre-Workout-Supplement und einem nützlichen Protein für Ausdauersportler macht.
Fettverbrennung
Protein erzeugt einen thermischen Effekt, wärmt den Körper und verbrennt buchstäblich Kalorien besser als andere Lebensmittel. Dies liegt daran, dass Protein zusätzliche Energie benötigt, um verdaut zu werden, sodass es auch Stunden nach dem Essen mehr Fett verbrennt. Magere Proteinquellen wie Reisprotein sind ein gesunder Bestandteil jedes Gewichtsabnahmeplans.