49.9

Veganes Protein PREMIUM + Superfoods - Fruchtig (1 kg)

Hochwertige vegane Proteinmischung mit Superfoods

Premium + Superfoods veganes Protein ist frei von Pestiziden, Herbiziden, künstlichen Zusatzstoffen oder jeglichen Schadstoffen. Die Zutaten werden biologisch angebaut. Die Mischung liefert 21-22 g Protein pro Portion (je nach Geschmack) und hochwertigste Nutraceuticals und Superfoods zur Unterstützung der Muskelregeneration nach jeder körperlichen Anstrengung. Zudem ist das Revolutionary Premium Protein leicht verdaulich, unterstützt das Immunsystem, füllt Elektrolyte auf und liefert eine Fülle an Superfoods Antioxidantien.

• HÖCHSTE QUALITÄT KALTGEPRESSTES HANFPROTEIN + BIOFERMENTIERTES ERBSENPROTEIN
  • SUPERFOODS
  • 21-22 G PROTEIN PRO PORTION
  • INHALTSSTOFFE IN HÖCHSTER QUALITÄT
  • FREI VON KÜNSTLICHEN ZUSATZSTOFFEN

Veganes Premium-Protein mit dem Zusatz einer Mischung aus Superfoods höchster Qualität ist definitiv mehr als ein durchschnittliches Protein-Supplement. Durch die Kombination wissenschaftlicher Aspekte überschreitet unser pflanzliches Protein Grenzen, denn das Ziel ist optimale Gesundheit und höchste Qualität in einem Produkt.

Das hochwertigste vegane Premium-Eiweiß mit Superfoods Blend ist die perfekte Lösung für Menschen, die ihre Proteinaufnahme erhöhen, die Muskelkraft erhalten und unterstützen oder die Nährstoffaufnahme erhöhen und gleichzeitig einen großartigen Geschmack genießen möchten.

ERBSENPROTEIN

Erbsenprotein erfüllt alle Anforderungen der FAO für essentielle Aminosäuren (FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations). Kalorienarme und nahrhafte Erbsen – auch als Superfoods eingestuft – sind eine hervorragende Quelle für pflanzliches Eiweiß und Aminosäuren. Die in der Mischung verwendeten Erbsen wurden biofermentiert, was bedeutet, dass das Protein schneller und in größeren Mengen aufgenommen wird.

HANFPROTEIN

Hanfsamen sind ein gesundes Protein , das alle essentiellen Aminosäuren liefert, die wir brauchen. Leicht verdaulich und bekömmlich sind Hanfsamen ein nahezu perfektes Lebensmittel – reich an Ballaststoffen, Chlorophyll, gesunden Fetten und vielen Vitaminen und Mineralstoffen. Das in der Mischung verwendete Hanfprotein wird kaltgepresst, wodurch es mehr Nährwert behält.

BAOBAB

Baobab-Früchte sind äußerst nahrhaft und eine reiche Quelle für Vitamin C , Ballaststoffe, Kalzium, Eisen, Phosphor, Kalium und Antioxidantien. Reich an Antioxidantien, Vitamin C und löslichen Ballaststoffen ist Baobab ein starker Energie- und Immunitätsgenerator. In Afrika als „Der Baum des Lebens“ bekannt.

GABEL

Dziwidło ist eine faszinierende Pflanze, die ein Sättigungsgefühl hinterlässt, was sie beim Abnehmen von unschätzbarem Wert macht . Verantwortlich für solche Eigenschaften der Kuriosität ist das darin enthaltene Glucomannan.

KOKOSNUSSWASSER

Kokoswasser ist eine Quelle für natürliche Elektrolyte , Vitamine und Mineralstoffe. Als natürliches isotonisches Getränk unersetzlich, spielt es eine Schlüsselrolle bei der Wiederherstellung des Elektrolytgleichgewichts.

GRAUES MEERSALZ

Graues Meersalz ist reich an natürlichem Jod und essentiellen Elementen.

STEWIA-EXTRAKT

Stevia-Extrakt ist sogar mehrere hundert Mal süßer als Zucker und enthält dennoch keine Kalorien. Dank dessen können wir die natürliche Süße von Stevia genießen, ohne uns um unnötige Kilos sorgen zu müssen.

VERDAUUNGSENZYME

Verdauungsenzyme unterstützen die richtige und schnellere Aufnahme von Proteinen durch den Körper – so wichtig für die Regeneration und den Aufbau von Muskelkraft nach intensivem Training.

LEBENDIGE KULTUREN VON BAKTERIEN

Lebende Bakterienkulturen unterstützen nicht nur die Gesundheit und Stärke unseres Immunsystems, sondern spielen auch eine entscheidende Rolle bei der optimalen Proteinaufnahme und dem Nährwert.

Veganes Protein PREMIUM + Superfoods - Fruchtig (1 kg)