4.85

BIO-Roh-Himbeer-Rosen-Schokolade - My Raw Joy (30 g)

Składniki: Tłuszcz kakaowy*, cukier z kwiatu palmy kokosowej*, nerkowce*, mąka z migdałów ziemnych (orzechy tygrysie)*, suszone maliny (4,1%)*, sól, wanilia Bourbon*, jadalne płatki róży*, surowy zimnotłoczony ekstrakt z malin. Masa kakaowa minimum 52%.

*składnik pochodzący z upraw ekologicznych

Category:
Lebensmittel
Beschreibung
BIO-Roh-Himbeer-Rosen-Schokolade - My Raw Joy (30 g)
Köstliche Bio-Schokolade mit rohem Himbeergeschmack, bestreut mit essbaren Rosenblättern. Handgemacht aus den hochwertigsten Zutaten: roher peruanischer Kakao, Kokosnusszucker und rohe Cashewnüsse. Ohne raffinierten Zucker, künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein zusätzlicher Vorteil der My Raw Joy-Schokolade ist der Herstellungsprozess, der bei einer Temperatur von nicht mehr als 42 ° C stattfindet. Dadurch behalten alle verwendeten Zutaten ihren Nährwert.

Pflanzlich und ökologisch, 100% natürlich.
Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Rezension

Du bewertest gerade:

BIO-Roh-Himbeer-Rosen-Schokolade - My Raw Joy (30 g)


Ihre Bewertung