6.5

BIO-Rohblumenschokolade - My Raw Joy (90 g)

Składniki: Tłuszcz kakaowy*, cukier z kwiatu palmy kokosowej*, nieprażone ziarna kakaowca w proszku*, nerkowce*, kwiaty jadalne (1%)* (lawenda, róża, bławatek, aksamitka – w zmiennych proporcjach), wanilia Bourbon*, sól. Masa kakaowa minimum 67%.

*składnik pochodzący z upraw ekologicznych

Category:
Lebensmittel
Beschreibung
BIO-Rohblumenschokolade - My Raw Joy (90 g)
Köstliche Bio-Rohschokolade mit dem Zusatz von Vitaminen voller essbarer Blüten: Lavendel, Rose, Kornblume und Ringelblume. Handgemacht aus den hochwertigsten Zutaten: roher peruanischer Kakao, Kokosnusszucker und rohe Cashewnüsse. Ohne raffinierten Zucker, künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein zusätzlicher Vorteil der My Raw Joy-Schokolade ist der Herstellungsprozess, der bei einer Temperatur von nicht mehr als 42 ° C stattfindet. Dadurch behalten alle verwendeten Zutaten ihren Nährwert.

Pflanzlich und ökologisch, 100% natürlich.

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Rezension

Du bewertest gerade:

BIO-Rohblumenschokolade - My Raw Joy (90 g)


Ihre Bewertung