Diese Trüffel der Premiumklasse sind allen Liebhabern weißer Schokolade gewidmet. Innen weiß, außen sehr fruchtig. Sie werden nach einem traditionellen belgischen Rezept von Hand zubereitet. Sie werden nur aus den hochwertigsten Zutaten hergestellt: Cashewnüssen, Agavensirup und peruanischem Kakao, ohne Verwendung von künstlichen und ungesunden Zusatzstoffen.
Sie enthalten keinen raffinierten Zucker, keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe und alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der gesamte Prozess der Schokoladenherstellung findet bei einer Temperatur von nicht mehr als 42 ° C statt, wodurch die verwendeten Zutaten alle ihre Nährwerte behalten. Pflanzlich und biologisch, 100 % natürlich, roh, aus echten Früchten und Nüssen. Außerdem haben sie einen niedrigen glykämischen Index, weil sie mit Agavensirup gesüßt sind!
In der Packung finden Sie Trüffel in drei Geschmacksrichtungen: Himbeere, Kirsche und Sanddorn. Wirst du in Versuchung kommen?