Die cremige Struktur, aussergewöhnlicher, feiner, nicht bitterer Geschmack - das ist die Schokolade aus den Chuncho Kakaobohnen!
Die edelsten und seltensten Kakaobohnen der Welt. Die schon mehrmals als weltbeste ausgezeichnet wurden.
Unsere Tafelschokoladen werden in liebevoller Handarbeit in unsere Manufaktur verziert. Die Schokolade selbst wird direkt in Peru aus den besten Bohnen von ausgewählten Plantagen hergestellt. Dabei wird es jederzeit um die Menschen und die Natur gesorgt. Die natürlichen Herstellungsprozesse von Anfang bis Ende werden kontrolliert, die sind vollständig transparent und ohne Zwischenhändler - direkt vom Baum zur Tafel.
Zum Süßen verwenden wir Panela - unraffinierten Vollrohrzucker. Panela enthält doppelt so viel Vitamin B6 wie raffinierter Zucker und ist außerdem reich an Kalzium, Zink, Magnesium, Eisen und Kalium.
Die Kakaobohnen werden bei 60 Grad langsam geröstet (hier können wir keine Rohkostqualität bieten). Aromen und Geschmack sind so intensiv, ihr werdet es geniessen!
Chuncho ist eine der seltensten und edelsten Kakaobohnensorten der Welt und wächst nur in wenigen Tälern in Südperu. Der Geschmack aus der Bohne zeichnet sich durch sein einzigartiges, intensiv fruchtiges und blumiges Aroma aus.
Die Schokolade wird mit Vollrohrohrzucker - Panela gesüßt und verfeinert mit erlesenen Nüssen.
Kakaomasse, Panela, Cashew, Haselnüsse, Mandeln, Pekannüsse.
Die Tafel wird in Hamburg handgemacht und wiegt ca. 70-80 Gramm.