Sneaker - Schafe in der Nacht, greif nach den Sternen!

Category:
Damen Schuhe Sneakers

Alle Produkte auf der Plattform sind in allen EU-Ländern erhältlich. Wenn Sie von außerhalb der EU kommen, prüfen Sie bitte die Verfügbarkeit des Produkts:

Preis:

Ab 76,99 €
Certyfications

Bunte vegane Turnschuhe

Wenn Sie darüber nachdenken, leichte und bequeme Schuhe zu kaufen, sind farbenfrohe Damensneaker aus unserem Angebot ein Vorschlag, der definitiv eine Überlegung wert ist. Vegane Sneaker mit farbenfrohen Motiven aus Blumen , Tieren oder Architektur vereinen Tragekomfort mit einem interessanten Design. Das Schuhwerk zeichnet sich durch eine überdurchschnittliche Haltbarkeit aus, dank der es auch viele Saisons lang hält - ich lade Sie ein, sich mit allen Modellen vertraut zu machen. Es gibt viele davon, so dass Sie sicher Ihr Muster finden werden, das viel Spaß bei Ihren täglichen Schritten bringt!

Bunte Turnschuhe mit Blumen

Das Merkmal, das die in unserem Angebot erhältlichen farbenfrohen Turnschuhe definitiv auszeichnet, ist der manuelle Produktionsprozess. Jedes Paar Schuhe wird sorgfältig und nach höchsten Standards hergestellt, was sich in seiner hohen Qualität widerspiegelt. Damensneaker mit Blumen oder anderen Mustern werden auf vollkommen ethische Weise ohne die Verwendung von tierischen Materialien hergestellt. Der Schwerpunkt liegt in erster Linie auf natürlichen Pflanzenfasern sowie spezialisierten Mischungen aus synthetischen Fasern. Die im Inneren des Schuhs verwendete Baumwollbeschichtung sowie die Sohle aus thermoplastischem Material sorgen für einen außergewöhnlichen Tragekomfort.

Damensneaker mit farbenfrohen Mustern

Sie können aus vielen verschiedenen, ästhetischen Designs wählen. Bunte Sneakers gibt es in Blumen, Tieren und Natur, aber es gibt auch Platz für originelle architektonische und andere Elemente. Die Modelle der Damensneaker können daher sehr genau nach Ihren Vorstellungen ausgewählt werden. Die warmen Farben, die darin verwendet werden, ermöglichen es, sie für viele verschiedene Stile zu verwenden. Am wichtigsten ist, dass die Wahl dieser Schuhe tierversuchsfrei ist, was von allen Tierliebhabern geschätzt wird.

Nutzen Sie gerne das Angebot unseres Online-Shops. Bunte Turnschuhe mit Blumen zu kaufen wird sicherlich ein Hit, denn sie sind sehr vielseitig. Damen-Sneaker sind Schuhe, die in erster Linie mit Leidenschaft und Respekt für die Umwelt hergestellt werden. Ich ermutige Sie, Bestellungen aufzugeben - wir sorgen dafür, dass die Produkte Sie in kürzester Zeit erreichen! Normalerweise sind es 24 Stunden

• Die Schuhe sind handgefertigt
  • Vegan - bei der Herstellung der Schuhe wurden keine tierischen Materialien verwendet
  • Außenseite: eine Mischung aus synthetischen Fasern von höchster Qualität
  • Die Innenseite des Schuhs: hochwertige Baumwollbeschichtung.
  • Farbstoffe: Die verwendeten Materialien enthalten keine Lösungsmittel.
  • Grafikfarben - Aufgrund der manuellen Herstellung von Schuhen können die Farben der Grafik von denen auf den Fotos abweichen.
  • Sohle: Thermoplast

Größentabelle

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Schuhgröße Sie wählen sollen, überprüfen Sie Ihre Fußlänge und vergleichen Sie diese mit der Tabelle (verwechseln Sie nicht die Länge der Innensohle - die Innensohle ist immer länger):
in cm FRAUEN
Größe 36 37 38 39 40 41
Turnschuhe & Flip-Flops 23.0 23.8 24.6 25.2 25.7 26.5
Stiefel 23.0 23.8 24.6 25.2 25.7 26.5
Wandern & Hausschuhe 22.7 23.4 24.0 24.8 25.5 26.3

Sneaker - Schafe in der Nacht, greif nach den Sternen!