19.8

MAGIC - Matcha Latte Coconut zur Energiesteigerung und Konzentrationsunterstützung (120 g / 12 Portionen)

Category:
Lebensmittel
MAGIC - Matcha Latte Kokos für Energie und Konzentration (120 g / 12 Portionen)
Entdecken Sie die fast magische Wirkung von Heilpilzen dank außergewöhnlich schmeckender veganer Lattes
- einfach mit heißer Pflanzenmilch oder Wasser mischen!
COCONUT MATCHA LATTE energetisierend und konzentrationsfördernd
- mit Cordyceps, Ingwer und Kardamom
  • Cordyceps-Pilze - unterstützen die Konzentration und ein optimales Energieniveau
  • Matcha – natürlich energetisierend ohne den kaffeetypischen „Punch“; reich an Beta-Glucanen und 10-mal mehr Antioxidantien als typischer grüner Tee
  • Ingwer und Kardamom - verleihen einen wärmenden Geschmack
  • Kokosmilch und Kokoszucker - verleihen eine cremige Textur und natürliche Süße
Unterstützen Sie die Kraft Ihres Geistes und erreichen Sie den Zen-Zustand – mit Matcha und Cordyceps-Pilzen!

MAGIC Lattes Vivo Life
Matcha Latte Kokos

12 Portionen in der Packung (120 g)

in einer Portion von 10 g

0,03g

0,31 g

Matcha Latte Kokos:
Kokosmilchpulver, Kokoszucker, Matcha A-Pulver, Cordyceps-Pilze* (10:1 Fruchtkörperextrakt, 30 % Polysaccharide), Ingwer, Kardamom

* 500 mg Cordyceps in einer Portion

1 Esslöffel (10 g) in 250 ml heiße Pflanzenmilch (oder Wasser) geben und gut vermischen. Verwenden Sie 1-2 Portionen täglich. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.

Verschließen Sie die Verpackung nach Gebrauch fest. An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.

Konsultieren Sie vor der Anwendung einen Arzt im Falle von Schwangerschaft, Stillzeit, Erkrankungen oder der Einnahme von Medikamenten.