Reishi-Kaffee enthält 226 mg Reishi-Pilzextrakt pro Portion / Tasse.
WICHTIG: Die Extrakte sind wasserlöslich und nicht mit trockenen Pulvern zu vergleichen. Extrakte zeigen eine 5- bis 10-mal stärkere Wirkung als Pilzpulver. Außerdem ist pulverisiertes Myzel viel billiger in der Herstellung, es ist nicht wasserlöslich und erzeugt in Kombination mit Kaffee nicht die gewünschte Wirkung. Die doppelte Extraktion bietet wiederum den maximalen gesundheitlichen Nutzen, den wir in diesem Fall erzielen können.
Röstprofil: mittel geröstet
Dank des Pilzextraktes ist unser Espresso hochkonzentriert und kann kräftiger wirken als andere dunkel geröstete Kaffees.
Wenn wir uns die Farbe der ganzen Bohnen ansehen, die mit einem dunklen, fast schwarzen Extrakt bedeckt sind, kann dies irreführend sein.
Geschmacksprofil: ausgewogen, mittlerer Körper
mit Umami-Effekt aus zartem Reishi-Extrakt
Herkunft:
Grüne Kaffeebohnen stammen aus kleinen Bio-Anbauten in Peru.
Zutaten:
ökologischer Arabica-Kaffee aus Peru (98%), ökologischer Extrakt (aus doppelter Extraktion) aus Reishi-Pilzen (Ganoderma lucidum) (2%).
PRODUKTINFORMATION
Verpackung: 1 kg / 83 Portionen
Portionsgröße: 12 g pro Tasse
Lager:
Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.